Почему при ожирении ухудшается функциональность сердечно-сосудистой системы? При лишних килограммах происходит большое скопление жира в брюшной полости. Внутрибрюшное давление становится более высоким, смещается уровень диафрагмы, вследствие чего затрудняется работа сердца и дыхания. Кроме этого, специалисты клиники Медлайф на ул. Дуки, 69 предупреждают, что в этом случае сердце покрывается жиром, который проникает и в мышцу сердца. Это затрудняет его работу и кровообращение.

В центре Медлайф в г. Брянск применяются самые новейшие технологии в медицине. Также у нас работают высококвалифицированные специалисты, которые составляют индивидуальные программы по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, подбирают лечебные процедуры и комплекс мер, исходя из физиологических особенностей человека.

Сотрудники клиники Медлайф в г. Брянск предупреждают, что сердечно-сосудистые заболевания очень часто становятся причиной инвалидности или преждевременной смерти. Поэтому обязательно при первых признаках необходимо обращаться за помощью к профессионалам. Лучше всего, конечно, для профилактики регулярно проходить обследования в клинике. Тревожными звоночками становятся: ощущение «замирания» сердца, сильное сердцебиение, периодическая слабость или головокружение и др. признаки.
Деятельность центра осуществляет ООО «Мед-Лайф».